Покрытия для стадионов

Conipur SP - полностью полиуретановая система, сертифицированная IAAF. Однородный цвет и свойства по всей толщине. Покрытие для беговых дорожек и игровых школьных площадок.

Область применения

Покрытие для беговых дорожек и игровых школьных площадок.

Общая толщина покрытия

около 13 мм

Подготовка

Основание под покрытие должно быть прочным, сухим, устойчивым к воздействию тяжестей и не содержать откалывающихся и хрупких частиц и веществ, которые уменьшают сцепление, например, масло, жир, следы от резиновых шин, краску и другие загрязнители. Уровень влажности не должен превышать 4%. Температура основания должна быть по крайней мере на 3°C выше текущей точки росы.

Нанесение

Сonipur 70 (для бетонных оснований Сonipur 74) наносится на обработанное асфальтное основание аппаратом безвоздушного распыления при низком давлении. Наносите только такое количество праймера на площадь основания, которое может быть покрыто за 24 часа (для бетона 8 часов) укладываемым слоем покрытия. Если покрытие не было нанесено в течение 24 часов (для бетона 8 часов), нужно нанести дополнительный слой праймера, чтобы избежать плохого сцепления.

Растворитель должен испариться, а основание стать клейким перед тем, как наносить упругое покрытие. Смешайте резиновую крошку и Conipur 322 с помощью специального миксера. Смесь наносится с использованием специального укладчика на обработанное праймером основание до образования упругого слоя. Рабочий слой должен затвердеть. Процесс затвердевания зависит от температуры окружающей среды и влажности.

Тщательно смешайте Conipur 217 (216/322), крошку EPDM и резиновый порошок и поместите в аппарат безвоздушного распыления, специально разработанный для распыления смесей такого рода. Смесь распыляется на поверхность в два слоя. При необходимости покрытие обрабатывается пигментированным Conipur 2200 или Conipur 2210 , который наносится в 2 слоя. Дополнительно, по желанию, покрытие может быть покрыто цветным Conipur 2200 или Conipur 2210, распыляемыми в 2 слоя в противоположных направлениях.

Conipur SW - «сэндвич» система, сертификат IAAF. Покрытие для профессиональных беговых дорожек.

Область применения

Покрытие для профессиональных беговых дорожек.

Подготовка

Основание под покрытие должно отвечать соответствующим стандартам. Особое внимание обратить на: ровность поверхности , состав, толщину, прочность. Основание под покрытие должно быть прочным, сухим, твердым и не содержать откалывающихся и хрупких частиц и веществ, которые уменьшают сцепление, например, масло, жир, следы от резиновых шин, краску и другие загрязнители. Уровень влажности не должен превышать 4% . Температура основания должна быть по крайней мере на 3 °C выше текущей точки росы.

Нанесение

Праймер Conipur 70 (если основание бетонное, используется праймер Conipur 74) наносится аппаратом безвоздушного распыления при низком давлении. Наносите такое количество праймера на площадь основания, которое может быть накрыто покрытием в течение 24-х часов. Если покрытие не было нанесено на праймер в течение последующих 24-х часов, нужно нанести дополнительный слой праймера, чтобы избежать плохого сцепления. Растворитель должен испариться, а основание стать клейким, до укладки основного слоя. Резиновая крошка смешивается с Conipur 322 с помощью специального оборудования. Нанесите смешанный материал с помощью укладчика на загрунтованное праймером основание.

Дайте базовому слою застыть. Процесс затвердевания покрытия зависит от температуры окружающей среды и влажности. Закрыть поры базового слоя шпаклевкой ( см. данные таблицы) с помощью шпателя, плоской швабры или специальной укладочной машины. Если подготовленная поверхность подвергалась воздействию дождя, стала влажная или превышен интервал для нанесения покрытия, необходимо нанести праймер Conipur 72. После затвердевания, зубчатым шпателем наносится слой с использованием Conipur 210 и обильно посыпается сухой крошкой Conipur EPDM до того, как он застынет (уплотнится). После затвердевания лишняя крошка EPDM удаляется (может быть использована повторно).

Дополнительно, по желанию, покрытие может быть покрыто цветным Conipur 2200 или Conipur 2210, распыляемыми в 2 слоя в противоположных направлениях.

Conipur MX+ - полностью полиуретановая система, сертифицированная IAAF. Покрытие для профессиональных беговых дорожек.

Область применения

Покрытие для профессиональных беговых дорожек.

Подготовка

Основание под покрытие должно быть прочным, сухим, твердым и не содержать откалывающихся и хрупких частиц и веществ, которые уменьшают сцепление, например, масло, жир, следы от резиновых шин, краску и другие загрязнители. Уровень влажности не должен превышать 4%, что соответствует максимальной относительной влажности 75% в соответствии с ASTM F 2170. Используя тест на основе хлорида кальция, предельно допустимое испарение составляет 4.0 lbs. в соответствии с ASTM F 1869. Температура основания должна быть по крайней мере на 3 °C выше текущей точки росы.

Нанесение

Для небольших площадей, таких как поребрики, дренажные каналы, бетон, используется праймер Conipur 74. Так же может использоваться Conipur 9750. Conipur 9750 наносится шпателем, после чего он выравнивается валиком. Для улучшения адгезии, влажный праймер можно посыпать сухим песком. Если основание из асфальта, наносить праймер не нужно. Conipur 210 наносится зубчатым шпателем и обильно посыпается резиновой крошкой. После застывания (уплотнения) излишек крошки EPDM удаляется (возможно использование вторично). Размер крошки 1-4мм. Повторите процедуру для второго слоя с Conipur 2340.

Важно

Равномерное нанесение (расход) материала Conipur 2340 и резиновой крошки для 2-го слоя.

В противном случае вспененный материал не будет распределяться равномерно и технические характеристики покрытия будут различными. Излишки резиновой крошки убираются после полного застывания покрытия, чтобы избежать его повреждения. Третий слой покрытия наносится с использованием Conipur 210 и обильно посыпается сухой крошкой Conipur EPDM до того, как он затвердеет (уплотнится). После затвердевания лишняя крошка EPDM удаляется (возможно использование вторично) .

Дополнительно, по желанию, покрытие может быть покрыто цветным Conipur 2200 или Conipur 2210, распыляемыми в 2 слоя в противоположных направлениях.

Свяжитесь с нами

 г. Южно‐Сахалинск, ул. Дзержинского, 40, офис 317

Обслуживание клиентов

Контакты > / Сертификаты >

Новости > / Главная >

Сайт разработан

Studio65.ru