СПОРТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ CONICA

Компания CONICA, основанная в 1977 году, посвятила свою историю созданию суперсовременных покрытий CONIPUR для всех видов спорта. Ориентируясь на пожелания спортсменов, судей и организаторов соревнований, специалисты разрабатывают покрытия, отвечающие всем требованиям и стандартам в мире спорта.

Компания CONICA совместно с Мировой Ассоциацией Легкой Атлетики (IAAF), Международной Баскетбольной Федерацией (FIBA) и Мировой Федерацией Бадминтона (BWF) разработала современные стандарты, предъявляемые к покрытиям, на которых проводятся международные соревнования самого высокого уровня, в том числе встречи золотой и бриллиантовой лиги IAAF.

Если статус спортивного сооружения не предполагает сертификации IAAF, то и использование сертифицированного покрытия не является обязательным условием. На этот случай компания CONICA разработала универсальные покрытия, отвечающие всем основным требованиям различных видов спорта: отскок мяча, скольжение, травмобезопасность, поглощение энергии удара и т.д. Одним из свойств покрытия является его водопроницаемость, что делает покрытие универсальным как для летних, так и для зимних игровых видов спорта.

для стадионов.jpg

Покрытия для стадионов

площадка.jpg

Покрытия для игровых площадок

спортзал.jpg

Покрытия для спортзалов

Свяжитесь с нами

 г. Южно‐Сахалинск, ул. Дзержинского, 40, офис 317

Обслуживание клиентов

Контакты > / Сертификаты >

Новости > / Главная >

Сайт разработан

Studio65.ru