Птицекомплекс «Челны-Бройлер»

«Челны-Бройлер» — это самый крупный в России производственный комплекс по переработке мяса птицы, уникальная площадка, не имеющая аналогов в России. В нем установлены современные, автоматизированные линии по производству готовой продукции — в общей сложности более 350 наименований.


«Челны-Бройлер» — это производство замкнутого типа: в цехах завода осуществляется весь комплекс действий от забоя до фасовки продукции. С момента завоза живой птицы на завод до отгрузки готовой продукции проходит не более 4 часов. Вся продукция соответствует международным системам HACCP и ISO 22000–2005, что означает обеспечение контроля на всех этапах производства пищевых продуктов, хранения и реализации продукции. Компания предъявляет строгие требования не только к технологиям производственных процессов, но и ко всем материалам, использующимся на заводе.


Основная задача при строительстве завода заключалась в обеспечении долгосрочной бесперебойной работы производства. Особые требования заказчик предъявлял к решению для полов, которые должны соответствовать современным стандартам отрасли и выдерживать агрессивные условия эксплуатации, характерные для сельскохозяйственных предприятий, и особенно — птицеводческих. Напольные покрытия должны быть стойкими к органическим жидкостям, химическим и температурным воздействиям, без вредных летучих веществ, долговечны, с эстетическим внешним видом, а также обладать антискользящими свойствами.













Специалисты BASF, а также региональной дилерской сети «БАСФОР» подготовили индивидуальные технические решения в устройстве полов на данном предприятии. Были максимально учтены жесткие требования заказчика, агрессивные условия эксплуатации и современные стандарты отрасли. Использовалась система полиуретан-цементных напольных покрытий Ucrete, созданная специально для пищевых, химических и сельскохозяйственных производств. Эти покрытия отличаются особыми параметрами по гигиеничности, долговечности, безопасности и удобству применения. Состав покрытия и проектное решение выбирались отдельно для каждого помещения с учётом способа его уборки, влажности производственных процессов, степени шероховатости, защиты вертикальных поверхностей, а также зонирования производственных участков по цветам. При этом заказчику был предложен комплексный подход: от подбора типов покрытий до технической поддержки на объекте, чтобы минимизировать риски остановки производства и ускорить окупаемость объекта.


Преимущества для клиента:

  • Высокий профессионализм и опыт сотрудников BASF позволил подобрать оптимальные экономически выгодные решения, учитывающие индивидуальные требования Заказчика.

  • Огромный опыт BASF, проверенный временем на многочисленных схожих объектах по всему миру, стал для Заказчика гарантией надежного результата.

  • Профессиональная техническая поддержка BASF и дилерской компании БАСФОР позволила решить ряд сложнейших задач при производстве работ.

  • Выполненные полы с покрытиями Ucrete отвечают самым строгим стандартам качества, гигиены и безопасности.


Основные факты о проекте:

  • Общая площадь помещений, где использованы покрытия Ucrete, составляет более 11 000 м².

  • Периметр окаймляют около пяти километров плинтуса и отбойников, также выполненных из тиксотропного состава Ucrete.

  • Площадь помещений 7 000 м² составляет, где были использованы материалы MasterTop для упрочнения бетонных полов.





Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Свяжитесь с нами

 г. Южно‐Сахалинск, ул. Дзержинского, 40, офис 317

Обслуживание клиентов

Контакты > / Сертификаты >

Новости > / Главная >

Сайт разработан

Studio65.ru